|
Телега
|
|
| НеиПёт | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. НеиПёт 2. Сталкер 3. Инт декс вит 4. 85/55 5. Каждый день, зависит от лагов 6. Могу посещать, если на сервер впустит 7. С месяц 8. В серьёзных гильдиях не был 9. Да чёт стоял вчера у правой кафры. и чёт захотелось на гв сходить. И вот чёт решил остаться Я не сильно часто употребляю «Чёт»?
Сообщение отредактировал НеиПёт - Четверг, 19.03.2009, 17:39 |
| |
|
|
| MacTep0k | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Чёт мне не нравится его айпи)
Пусть не знает никто, что творится в душе..
|
| |
|
|
| Berrot | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
Champion (замГМ)
| Quote (MacTep0k) Чёт мне не нравится его айпи) А че эт так?
Чамп крутой патамушта он фсех мочит и фсех мочит патамушта он крутой. © А вот ты спросишь миня. Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Вить фсе могут накачать манаха и фсех мачить! Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф) ©
|
| |
|
|
| НеиПёт | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А чё эминно не так может быть в айпи -_- ? Добавлено (19.03.2009, 18:30) --------------------------------------------- Не уходи от ответа. Сказал А говори Б =) Добавлено (19.03.2009, 18:48) --------------------------------------------- Ладно пойду вступать в DS. Но ты всё же отпиши, что тебя не устроило в этих цифрах 83.69.224.215 Завтра зайду прочитаю
|
| |
|
|
| Berrot | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
|
Champion (замГМ)
| Quote (НеиПёт) Ладно пойду вступать в DS. Какое ДС? Кстати всетаки по теме: я буду очень рад видеть тебя в наших рядах!
Чамп крутой патамушта он фсех мочит и фсех мочит патамушта он крутой. © А вот ты спросишь миня. Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Вить фсе могут накачать манаха и фсех мачить! Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф) ©
|
| |
|
|
| pamir | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
 ГМ GODS
| за
|
| |
|
|
| Омимару | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А я против Ник напоминает бота и общее впечатление <_<
|
| |
|
|
| НеиПёт | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Смысл идти в ги если кто то. против меня...... Дружеские и доверительных отношений в ги уже не сложится MacTep0k не нравится мой IP хотя у 40% московских игроков оно такоеже почти. Омимару Ник не нравится. Ешё причёска Мб кому не нравится?) или цвет волос -_-
|
| |
|
|
| Kuppb | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| сложилось впечатление что человек не очень то и хотел вступать......
|
| |
|
|
| Омимару | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (НеиПёт) Омимару Ник не нравится. я не хотел обидеть, просто мне лично* не вызывает доверия такой ник Quote (Kuppb) сложилось впечатление что человек не очень то и хотел вступать...... взаимно
|
| |
|
|
| НеиПёт | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Скажем так, не рвусь) Просто вчера получилось так. что зашел в игру за 10 минут до гв после долгого отсутствия в игре, захотелось сходить на гв, смотрю с право гильдия к Гв готовится, отписал кросу в приват ,попросился на гв, он меня принял, за эти 10 минут до начала гв мне захотелось остаться у вас. т.к понравилось отношение между согильдами. Ник я переименовал после обьеденения. Захотелось просто ник по веселей сделать. Тему можно закрывать. а то эту дисскусию можно сутками продолжать. -_- Очень жаль, что я вам не подошел. Ну да скрывать не буду. Ставил прсита на бота он за мной бегал и кастовал меня. Но это было на локе. И только потому что хотел быстренько прокачать хай вора до сталка. А до лампы и далее качался сам.
Сообщение отредактировал НеиПёт - Пятница, 20.03.2009, 00:14 |
| |
|
|
| Berrot | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:55 | Сообщение # 12 |
|
Champion (замГМ)
| НеиПёт, к тебе было выдвинуто 2 притензии: бот ли ты и че-то про IP. Ты сказал что ты реально не бот и я тебе поверил(хотя если честно на раге остались оч редкие люди кто ниразу не ботил). Значит первая принтензия отклоняется. Че там про IP Саша сказал я таоже не понял, помоему он просто прикольнулся. Значит вторая притензия тоже оправданна. => что ты нам подходишь. И если ты всеже хочешь быть частью хорошей ги и топ альянса и участвовать в самом пекле самых жарких ГВ этого сервака, то милости просим к нам. Поверь тебе тут будут рады и сразу выделят место в одной из партий. Ты знаешь где наш сбор. Ждем!
|
| |
|
|
| НеиПёт | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ок, В Воскрес. прейду
|
| |
|
|
| MacTep0k | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Вау вот я этот, как его, ну чисто от балды написал, а человек тут видите как разволновался и сколько нового мы узнали - искренность, огромный плюс, глядишь и мы к себе станем более открыто относиться.
Пусть не знает никто, что творится в душе..
|
| |
|
|
| Гилтониэль | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| В ГИ ЕГО НЕ БРАТЬ! ВОЗЬМЁТЕ! ППФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПРО НЕГО! ОН УЖЕ ПОКАЗАЛ СЕБЯ! СКАЖУ ОДНО!!!!
|
| |
|
|