rwc 2008
|
|
Kuppb | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| судя по списку гильдий, как минимум 3 пиратских команды(с пираток).............в рот нам рыбу оО ппц команду назвали конешно.... болеть бум за стронгов да?
|
|
| |
Paradise | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
 ХПристя
| Ты про что Вань?И кста в асю заходь иногда,я сегодня занята в рале...
Дыши со мной, может быть когда-то мы увидимся с тобой=)
|
|
| |
Kuppb | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| у мя аську глючит сильна как про что Рагнарок Ворлд чампионшип...........чемпионат однак идет. 40 команд. как расценивать команды гильдий 1го 2го уровня я хз имхо ето пиратки все-таки.
Сообщение отредактировал Kuppb - Вторник, 26.08.2008, 12:02 |
|
| |
onsokumaru | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Rorchach
| а разве игроки не с офф серверов ро, допускаются к рвц?
Not even in the face of Armageddon. Never compromise.
|
|
| |
Kuppb | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а ты думаешь нет? ну как еще расценивать 3 ги у которых 1 и 2ой лвла.............имхо так........главное требование же чтобы в 1 ги находились и т.д. никаких ограничений по лвлу и всему остальному нету. Мы сами хотели собрать команду РусРо и отпинать вас тут всех............
|
|
| |
onsokumaru | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Rorchach
| Quote (Kuppb) Мы сами хотели собрать команду РусРо и отпинать вас тут всех............ дык собирайте
Not even in the face of Armageddon. Never compromise.
|
|
| |
larionich | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Сталкер
| дык поздно уже собирать то))
http://larionich.mybrute.com
|
|
| |
Kuppb | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| вот именно=) ну у нас у большинства здесь есть чары причем не маленького лвла и многие адвансы................. как минимум на память лк мс снуп чамп...................
|
|
| |
larionich | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:38 | Сообщение # 9 |
 Сталкер
| а причем здесь персы на офе? там вроде это не имеет значения,главное чтобы все были в одной гильдии)) все равно не своими персами на рвц гамать то...
|
|
| |
Kuppb | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ну дык и я про то же............пришли бы лучший чамп 3х сервов - Доктор Ливси.......лучший ФС пал РусРо( имхо даже лучше наших палов в разы) профов вообще огромный выбор на русро - все прекрасные профы, да еще и прямые.......... так ХП допустим я буду, ХВ мой брат, а вот с брагой огромная проблема - прямых браг мааааало..........но в принципе команду собрать реально было бы, которая смогла бы составить конкуренцию оффовским ребятам, ток одна проблема - лаги подика будут во время турнира ппц...........
|
|
| |
larionich | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:19 | Сообщение # 11 |
 Сталкер
| да не, сервак для турнира свой поднимают, врят лм там лаги будут)
|
|
| |
Paradise | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:07 | Сообщение # 12 |
 ХПристя
| [img] [/img] Стронги участвуют.
Дыши со мной, может быть когда-то мы увидимся с тобой=)
Сообщение отредактировал Paradise - Среда, 27.08.2008, 12:08 |
|
| |
Блэйз | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Kuppb) ну дык и я про то же............пришли бы лучший чамп 3х сервов - Доктор Ливси.......лучший ФС пал РусРо( имхо даже лучше наших палов в разы) профов вообще огромный выбор на русро - все прекрасные профы, да еще и прямые.......... так ХП допустим я буду, ХВ мой брат, а вот с брагой огромная проблема - прямых браг мааааало..........но в принципе команду собрать реально было бы, которая смогла бы составить конкуренцию оффовским ребятам, ток одна проблема - лаги подика будут во время турнира ппц........... по твоим словам можно понять что все оффовсике рябта лолы а ребята с пиратки ну просто ппц не в рот фигенные папки
melfi777.mybrute.com
|
|
| |
Kuppb | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| мм ты был хоть раз на пиратке? кстать такая фишка - у нас прекасты не дамажат, даже у рексов и то прекаст не сильный был, самый сильный который видел - у НР и вальзов в родене. А на РусРо 5 ХВ делают ТАКОЙ прекаст, через который хер пройдешь.......конешно есть небольшая разница в шмоте. но по богльшей части он доступен уже. Там прекаст действительно дамажит....если правильно его поставить.....хотя речь не об этом - блэйз я такого не говорил судя по тому что ты пишешь - ты так думаешь.........или делаешь не правильные выводы...........или не вчитываешся...............смотри последнюю фразу.............и не тупи так больше
|
|
| |
ЧистоеЗЛО | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:55 | Сообщение # 15 |
 Дистилированное ЗЛО
| вань я вот читал читал.....ты так говоришь ...что на русро перекаст и так самые лучшие игроки...мне тока интересно......одно..... Ты мне вот обьясни...на пиратке и на оффе формулы дамага разного...с какого хера харахориться.........и как ты можешь утвержать что ктото там лучше всех играет.....мне вот интересно..... Деф делается непроходимым с 5 крео ....его ваще не реально прайти такой деф...так просто разноситься все 5 креаторами и тваи хв в попе будут.... Quote (Kuppb) ну дык и я про то же............пришли бы лучший чамп 3х сервов - Доктор Ливси.......лучший ФС пал РусРо( имхо даже лучше наших палов в разы) профов вообще огромный выбор на русро - все прекрасные профы, да еще и прямые.......... так ХП допустим я буду, ХВ мой брат, а вот с брагой огромная проблема - прямых браг мааааало..........но в принципе команду собрать реально было бы, которая смогла бы составить конкуренцию оффовским ребятам, ток одна проблема - лаги подика будут во время турнира ппц........... А кто тебе сказал.....что этот чамп лучший??? ты слона видал в деле....он считаеться лучшим чампом локи........ты прям такие выводы сделал прям ппц......ну паехали бы и выграли рвц......какие траблы?? как ты написал лаги....прям ппц какая трабла ...если игрок самый лучший он пакажет сваи возможности.........и еще кое что....если там будут лаги...так не у тя же одного будут ...все будут в равных условиях......а так как вы не участвуете....нехера утвержать что ктото там самый лучший......вот если бы ты выграл са сваей командой рвц.......вот тады я бы сказал они самые лучшие игроки......а раз нихера не делаете, так и нечего тут козырять....понял меня??
|
|
| |